Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Идентификационные признаки и химический состав мёда с добавками
- 1.2 Номенклатура показателей качества и безопасности мёда с добавками
- 1.3 Современные методы производства меда с добавками
- 1.4 Методы управления технологическими рисками при производстве мёда с добавками
- 1.5 Обзор производителей мёда с добавками и статистические данные
- 1.6 Заключение к литературному обзору, постановка целей и задач
- ГЛАВА 2. ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ И МЕТОДЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Объекты исследования
- 2.2 Планирование основных этапов работы
- 2.3 Методы и инструменты контроля и управления качеством
- 2.3.1 Метод «Диаграмма анализа рисков»
- 2.3.2 Метод «Дерево принятия решений»
- 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
- 2.3.4 Инструмент качества «Диаграмма Исикавы»
- ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Анализ потребительского спроса исследуемого продукта
- 3.2 Анализ показателей качества и безопасности мёда
- 3.2.1 Фальсификация мёда
- 3.3 Разработка плана ХАССП как метода для управления технологическими рисками мёда с кедровым экстрактом при его производстве
- 3.3.1 Описание технологии производства мёда с кедровым экстрактом
- 3.3.2 Дефекты, возникающие при производстве мёда с кедровым экстрактом и способы их устранения
- 3.3.3 Идентификация и анализ опасных факторов
- 3.3.4 Анализ причин, приводящих к возникновению опасных факторов при производстве мёда с кедровым экстрактом
- 3.3.5 Определение ККТ при переработке мёда с кедровым экстрактом
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |