Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Обзор подходов обеспечения безопасности и качества продуктов питания
- 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
- 1.3 Факторы, формирующие качество и безопасность сметанного продукта с добавлением сока облепихи
- 1.4 Заключение к литературному обзору
- 1.5 Цель и задачи исследования
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Методы исследования
- 2.3.1. Метод анализа рисков
- 2.3.2. Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.3. Методика проведения анкетирования
- 2.3.4. Метод «Дельфи»
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1 Анализ социологического опроса
- 3.1.1 Состояние отечественного рынка сметаны и сметанных продуктов
- 3.2 Обоснование выбора облепихи в качестве добавки в сметанный продукт
- 3.3 Аппаратно-технологическая схема производства сметанного продукта с соком облепихи.
- 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья для изготовления сметанного продукта с добавлением облепихи
- 3.5 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанного продукта с добавлением облепихи.
- 3.6 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
- 3.1 Анализ социологического опроса
- 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
- Выводы
- Список используемой литературы
Статистика использования
|
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |