Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Аналитический обзор литературы
- 1.1 Обзор подходов обеспечения безопасности и качества продуктов питания
- 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
- 1.3 Факторы, формирующие качество и безопасность сметанного продукта с добавлением сока облепихи
- 1.4 Заключение к литературному обзору
- 1.5 Цель и задачи исследования
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2. Объекты исследования
- 2.3. Методы исследования
- 2.3.1. Метод анализа рисков
- 2.3.2. Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.3. Методика проведения анкетирования
- 2.3.4. Метод «Дельфи»
- Глава 3. Исследовательская часть
- 3.1 Анализ социологического опроса
- 3.1.1 Состояние отечественного рынка сметаны и сметанных продуктов
- 3.2 Обоснование выбора облепихи в качестве добавки в сметанный продукт
- 3.3 Аппаратно-технологическая схема производства сметанного продукта с соком облепихи.
- 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья для изготовления сметанного продукта с добавлением облепихи
- 3.5 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанного продукта с добавлением облепихи.
- 3.6 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
- 3.1 Анализ социологического опроса
- 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
- Выводы
- Список используемой литературы
Usage statistics
|
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |