RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов с соком облепихи: защищена ..2023
Creators: Павленкова С. В.
Scientific adviser: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-61041

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Обзор подходов обеспечения безопасности и качества продуктов питания
    • 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
    • 1.3 Факторы, формирующие качество и безопасность сметанного продукта с добавлением сока облепихи
    • 1.4 Заключение к литературному обзору
    • 1.5 Цель и задачи исследования
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2. Объекты исследования
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1. Метод анализа рисков
      • 2.3.2. Метод «Дерева принятия решений»
      • 2.3.3. Методика проведения анкетирования
      • 2.3.4. Метод «Дельфи»
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ социологического опроса
      • 3.1.1 Состояние отечественного рынка сметаны и сметанных продуктов
    • 3.2 Обоснование выбора облепихи в качестве добавки в сметанный продукт
    • 3.3 Аппаратно-технологическая схема производства сметанного продукта с соком облепихи.
    • 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья для изготовления сметанного продукта с добавлением облепихи
    • 3.5 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанного продукта с добавлением облепихи.
    • 3.6 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
  • 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
  • Выводы
  • Список используемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics