Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов с соком облепихи: защищена ..2023
Авторы: Павленкова С. В.
Научный руководитель: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-61041

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Аналитический обзор литературы
    • 1.1 Обзор подходов обеспечения безопасности и качества продуктов питания
    • 1.2 Анализ подходов управления технологическими рисками как инструмента обеспечения качества и безопасностью продукции
    • 1.3 Факторы, формирующие качество и безопасность сметанного продукта с добавлением сока облепихи
    • 1.4 Заключение к литературному обзору
    • 1.5 Цель и задачи исследования
  • Глава 2. Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2. Объекты исследования
    • 2.3. Методы исследования
      • 2.3.1. Метод анализа рисков
      • 2.3.2. Метод «Дерева принятия решений»
      • 2.3.3. Методика проведения анкетирования
      • 2.3.4. Метод «Дельфи»
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ социологического опроса
      • 3.1.1 Состояние отечественного рынка сметаны и сметанных продуктов
    • 3.2 Обоснование выбора облепихи в качестве добавки в сметанный продукт
    • 3.3 Аппаратно-технологическая схема производства сметанного продукта с соком облепихи.
    • 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сырья для изготовления сметанного продукта с добавлением облепихи
    • 3.5 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанного продукта с добавлением облепихи.
    • 3.6 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
  • 3.7 Разработка рекомендаций для предприятия по минимизации рисков при производстве сметанного продукта с соком облепихи
  • Выводы
  • Список используемой литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика