Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Обзор подходов к обеспечению качества и безопасности на пищевых предприятиях
- 1.2 Управление рисками при производстве молока сгущенного с сахаром
- 1.3 Общая характеристика молочных консервов.
- Заключение к литературному обзору
- 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации работ
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Метод построения матричных диаграмм
- 2.3.2 Метод построения древовидной диаграммы
- 2.3.3Диаграмма Парето
- 2.3.4 Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.5 Метод анализа потребительских предпочтений с использованием анкетирования
- 2.3.6 Метод Дельфи
- 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.1.1 Анализ рынка сгущенного молока
- 3.1.2 Анализ потребительских предпочтений молока сгущенного с сахаром
- 3.2 Особенности технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром
- 3.3 Показатели качества и безопасности молока сгущенного с сахаром
- 3.4 Исследование влияния различных факторов производства на показатели безопасности и качества молока сгущенного с сахаром
- 3.5 Проект программы обязательных предварительных мероприятий для процесса производства молока цельного сгущенного с сахаром
- 3.6 Анализ опасных факторов для процесса производства молока сгущенного с сахаром
- 3.7 Определение критических контрольных точек при производстве молока сгущенного с сахаром
- 3.8 Разработка проекта плана ХАССП для производства молока
- сгущенного с сахаром
- 3.9 Внутренние проверки системы ХАССП для производства молока сгущенного с сахаром
- 3.10 Рекомендации по минимизации рисков при производстве молока сгущенного с сахаром
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |