RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности, реализуемых в торговой сети "Лента" г. Москвы: защищена ..2023
Creators: Неледвина А. А.
Scientific adviser: Волошина Е. С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240206-96012

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Тренды рынка мясных полуфабрикатов
    • 1.2 Направления расширения ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 1.3 Анализ требований к маркировке полуфабрикатов высокой степени готовности
    • Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Методы и объекты исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Расчет показателей ассортимента
      • 2.3.2 Порядок проведения анкетирования потребителей
      • 2.3.3 Метод проведения органолептической оценки
      • 2.3.4 Метод построения профилограммы
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ рынка мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.2 Проведение анкетирования потребителей
    • 3.3 Анализ и классификация мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.4 Анализ ассортимента торговой сети «Лента»
    • 3.5 Анализ требований нормативной документации к показателям качества мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.6 Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.7 Дегустационная оценка опытных образцов мясных полуфабрикатов высокой степени готовности с функциональными пищевыми ингредиентами
  • Заключение
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics