Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение потребительских свойств и анализ ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности, реализуемых в торговой сети "Лента" г. Москвы: защищена ..2023
Авторы: Неледвина А. А.
Научный руководитель: Волошина Е. С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240206-96012

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • Глава 1. Литературный обзор
    • 1.1 Тренды рынка мясных полуфабрикатов
    • 1.2 Направления расширения ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 1.3 Анализ требований к маркировке полуфабрикатов высокой степени готовности
    • Заключение к литературному обзору
  • Глава 2. Методы и объекты исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Расчет показателей ассортимента
      • 2.3.2 Порядок проведения анкетирования потребителей
      • 2.3.3 Метод проведения органолептической оценки
      • 2.3.4 Метод построения профилограммы
  • Глава 3. Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ рынка мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.2 Проведение анкетирования потребителей
    • 3.3 Анализ и классификация мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.4 Анализ ассортимента торговой сети «Лента»
    • 3.5 Анализ требований нормативной документации к показателям качества мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.6 Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов высокой степени готовности
    • 3.7 Дегустационная оценка опытных образцов мясных полуфабрикатов высокой степени готовности с функциональными пищевыми ингредиентами
  • Заключение
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика