Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Народнохозяйственное значение культуры баклажана и пищевая ценность
- 1.2. Происхождение и систематика культуры
- 1.3. Ботаническая характеристика баклажана
- 1.3.1. Биология окраски плодов баклажана
- 1.4. Биологическая характеристика баклажана
- 1.5. Технология выращивания баклажана в пленочных теплицах
- 1.6. Болезни культуры баклажана
- 1.7. Вредители культуры баклажана
- 1.8. Направления селекции баклажана
- 1.9. Селекция на гетерозис
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Материал исследования
- 2.2. Методика проведения исследования
- 2.3. Агротехника в опыте
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1. Характеристика гибридов
- 3.1. Характеристика инбредных линий
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |