Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Народнохозяйственное значение культуры баклажана и пищевая ценность
- 1.2. Происхождение и систематика культуры
- 1.3. Ботаническая характеристика баклажана
- 1.3.1. Биология окраски плодов баклажана
- 1.4. Биологическая характеристика баклажана
- 1.5. Технология выращивания баклажана в пленочных теплицах
- 1.6. Болезни культуры баклажана
- 1.7. Вредители культуры баклажана
- 1.8. Направления селекции баклажана
- 1.9. Селекция на гетерозис
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Материал исследования
- 2.2. Методика проведения исследования
- 2.3. Агротехника в опыте
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1. Характеристика гибридов
- 3.1. Характеристика инбредных линий
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |