Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Перечень сокращений, условных обозначений, символов, единиц и терминов
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Народно-хозяйственное значение
- 1.2. Происхождение и систематика капусты
- 1.3. Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4. Биологические особенности капусты белокочанной
- 1.5. Разновидности капусты белокочанной
- 1.6. Селекция капусты белокочанной
- 1.7. Современные технологии хранения белокочанной капусты
- 1.8. Болезни капусты белокочанной. Кила крестоцветных (Plasmodiophora brassicae)
- Глава 2. Экспериментальная часть.
- 2.1 Растительный материал
- 2.2 Место и условия проведения исследования
- 2.3 Проведение опыта
- 2.4 Методика проведения оценки в открытом грунте в 2022 году
- 2.5 Методика проведения оценки в открытом грунте в 2023 году
- 2.6 Статистическая обработка
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1. Результаты оценки на устойчивость к киле в 2022 году
- 3.2. Результаты оценки на устойчивость к киле в 2022 году
- 3.2 Результаты оценки средней массы продуктового органа в 2022 году
- 3.3 Результаты оценки средней массы продуктового органа в 2023 году
- 3.3 Результаты оценки по показателям диаметра, высоты и формы кочана в 2022 году
- 3.4 Результаты оценки по показателям диаметра, высоты и формы кочана в 2023 году
- 3.3 Результаты оценки размера внутренней кочерыги в 2022 году
- 3.3 Результаты оценки размера внутренней кочерыги в 2023 году
- 3.4 Результаты оценки диаметра розетки листьев в 2023 году
- Глава 4. Охрана труда
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |