Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение хозяйственно-ценных признаков генетической коллекции раннеспелой капусты белокочанной: защищена ..2024
Авторы: Севастьянов Е. С.
Научный руководитель: Вишнякова А. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241015-61069

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Перечень сокращений, условных обозначений, символов, единиц и терминов
  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1. Народно-хозяйственное значение
    • 1.2. Происхождение и систематика капусты
    • 1.3. Ботаническая и морфологическая характеристика
    • 1.4. Биологические особенности капусты белокочанной
    • 1.5. Разновидности капусты белокочанной
    • 1.6. Селекция капусты белокочанной
    • 1.7. Современные технологии хранения белокочанной капусты
    • 1.8. Болезни капусты белокочанной. Кила крестоцветных (Plasmodiophora brassicae)
  • Глава 2. Экспериментальная часть.
    • 2.1 Растительный материал
    • 2.2 Место и условия проведения исследования
    • 2.3 Проведение опыта
    • 2.4 Методика проведения оценки в открытом грунте в 2022 году
    • 2.5 Методика проведения оценки в открытом грунте в 2023 году
    • 2.6 Статистическая обработка
  • Глава 3. Результаты исследований
    • 3.1. Результаты оценки на устойчивость к киле в 2022 году
    • 3.2. Результаты оценки на устойчивость к киле в 2022 году
    • 3.2 Результаты оценки средней массы продуктового органа в 2022 году
    • 3.3 Результаты оценки средней массы продуктового органа в 2023 году
    • 3.3 Результаты оценки по показателям диаметра, высоты и формы кочана в 2022 году
    • 3.4 Результаты оценки по показателям диаметра, высоты и формы кочана в 2023 году
    • 3.3 Результаты оценки размера внутренней кочерыги в 2022 году
    • 3.3 Результаты оценки размера внутренней кочерыги в 2023 году
    • 3.4 Результаты оценки диаметра розетки листьев в 2023 году
  • Глава 4. Охрана труда
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика