Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 История культуры
- 1.2 Ботанические и биологические особенности культуры
- 1.3 Отношение к внешним условиям среды
- 1.4 Требования к товарной продукции капусты белокочанной
- 1.5 Селекция белокочанной капусты
- 1.5.2 Основные направления селекции
- 1.5.3 Селекция на лежкость
- 1.5.4 Селекция на устойчивость к серой гнили
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Растительный материал
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.2.2 Оценка устойчивости к серой гнили
- 2.2.3 Оценка содержания растворимых сухих веществ
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Оценка устойчивости к серой гнили
- 3.2 Масса кочана
- 3.3 Потеря массы при хранении
- 3.4 Индекс формы кочана
- 3.5 Плотность кочана
- 3.6 Содержание растворимых сухих веществ
- 3.7 Оценка по комплексу хозяйственно-ценных признаков
- 3.8 Оценка корреляции хозяйственно-ценных признаков
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |