Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 История культуры
- 1.2 Ботанические и биологические особенности культуры
- 1.3 Отношение к внешним условиям среды
- 1.4 Требования к товарной продукции капусты белокочанной
- 1.5 Селекция белокочанной капусты
- 1.5.2 Основные направления селекции
- 1.5.3 Селекция на лежкость
- 1.5.4 Селекция на устойчивость к серой гнили
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Растительный материал
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.2.2 Оценка устойчивости к серой гнили
- 2.2.3 Оценка содержания растворимых сухих веществ
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Оценка устойчивости к серой гнили
- 3.2 Масса кочана
- 3.3 Потеря массы при хранении
- 3.4 Индекс формы кочана
- 3.5 Плотность кочана
- 3.6 Содержание растворимых сухих веществ
- 3.7 Оценка по комплексу хозяйственно-ценных признаков
- 3.8 Оценка корреляции хозяйственно-ценных признаков
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |