Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Выявление перспективных гибридных комбинаций позднеспелой капусты белокочанной: защищена ..2024
Авторы: Шумило Д. О.
Научный руководитель: Монахос С. Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241015-63977

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1 История культуры
  • 1.2 Ботанические и биологические особенности культуры
  • 1.3 Отношение к внешним условиям среды
  • 1.4 Требования к товарной продукции капусты белокочанной
  • 1.5 Селекция белокочанной капусты
  • 1.5.2 Основные направления селекции
  • 1.5.3 Селекция на лежкость
  • 1.5.4 Селекция на устойчивость к серой гнили
  • Глава 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Растительный материал
  • 2.2 Методика проведения исследования
  • 2.2.2 Оценка устойчивости к серой гнили
  • 2.2.3 Оценка содержания растворимых сухих веществ
  • Глава 3. Результаты исследований
  • 3.1 Оценка устойчивости к серой гнили
  • 3.2 Масса кочана
  • 3.3 Потеря массы при хранении
  • 3.4 Индекс формы кочана
  • 3.5 Плотность кочана
  • 3.6 Содержание растворимых сухих веществ
  • 3.7 Оценка по комплексу хозяйственно-ценных признаков
  • 3.8 Оценка корреляции хозяйственно-ценных признаков
  • Глава 4. Охрана труда
  • Выводы
  • Библиографический список
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика