Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние условий культивирования иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis L.) в условиях in vitro на содержание фенольных соединений: защищена ..2024
Авторы: Ясько Е. А.
Научный руководитель: Чередниченко М. Ю.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Агробиотехнологии; Кафедра биотехнологии
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.01
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241101-99566

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
  • 1.1 Ботаническое описание иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis) и его распространение
    • 1.2 Физиолого-биологические характеристики иссопа лекарственного
    • 1.3 Фенольные соединения
    • 1.4 Флавоноиды
    • 1.5 Применение H. officinalis в медицине
    • 1.6 Применение H. officinalis в косметологии
    • 1.7 Применение H. officinalis в кулинарии
    • 1.8 Культивирование H. officinalis in vitro
  • ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
    • 2.1 Объект культивирования
    • 2.2 Режимы стерилизации растений
    • 2.3 Изучение влияния гормонального состава питательной среды на длину микрочеренков H. officinalis
    • 2.4 Изучение влияние условий культивирования на содержание фенольных соединений, в том числе флавоноидов H. officinalis
    • 2.5 Статистическая обработка данных
  • ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
    • 3.1 Изучение влияние времени стерилизации на длину микрочеренков H. officinalis
    • 3.2 Изучение влияние условий стерилизации на содержание фенольных соединений, в том числе флавоноидов в H. officinalis
    • 3.3 Изучение влияния гормонального состава питательной среды на содержание флавоноидов и фенольных соединений в H. officinalis
    • 3.4 Получение каллусной культуры и выделение из неё фенольных соединений в том числе флавоноидов
  • ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
    • 4.1 Общие требования охраны труда
    • 4.2 Общие требования к сотрудникам лаборатории
    • 4.3 Требования охраны труда перед началом работы
    • 4.4 Охрана труда во время работы
    • 4.5 Охрана труда в аварийных ситуациях
    • 4.6 Охрана труда по окончании работ
  • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика