Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 Текущее состояние производства биоводорода
- 1.2 Технология биоаугментации
- 1.3 Анализ синтеза водорода различными культурами методом темной ферментации
- 1.3.1 Монокультуры мезофильных микроорганизмов, продуцирующих водород
- 1.3.2 Производство биоводорода в термофильных условиях
- 1.3.3 Термофильные микроорганизмы как потенциальные продуценты биоводорода
- 1.3.4 Преимущества совместного культивирования
- 1.3.5 Смешанные культуры микроорганизмов, продуцирующих водород
- 1.4 Производство водорода из растительной биомассы: современные подходы
- 1.5 Характеристика представителей рода Caldicellulosiruptor
- Глава 2 Материалы и методы исследования
- 2.1 Источники получения накопительных и чистых культур
- 2.2 Среда Пфеннига
- 2.3 Выделение чистых культур
- 2.5 Микроскопирование
- 2.4 Субстраты для культивирования
- 2.6 Определение продуктов метаболизма
- 2.6.1 Определение образования водорода
- 2.6.2 Определение летучих кислот и спиртов с помощью газовой хроматографии
- 2.6.3 Состав органических кислот
- 2.7 Эксперименты по образованию биоводорода штаммами РР1 и TR1
- 2.8 Статистическая обработка результатов
- 2.9 Молекулярные методы анализа. Анализ последовательностей гена 16S рРНК
- Глава 3 Результаты и обсуждения
- 3.1 Характеристика выделенных культур.
- 3.2 Эксперимент по гидролизу сельскохозяйственных отходов для производства биологического водорода
- Выводы
- Заключение
- Список использованной литературы
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |