Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- 1 Теоретические основы охраны труда
- 1.1 Основные понятия
- 1.2 Виды инструктажей по охране труда
- 1.2.1 Вводный инструктаж
- 1.2.2 Первичный инструктаж
- 1.2.3 Повторный инструктаж
- 1.2.4 Внеплановый инструктаж
- 1.2.5 Целевой инструктаж
- 1.3 Международные стандарты и рекомендации по охране труда
- 1.4 Нормативно-правовая база охраны труда
- 1.5 Особенности обучения работников по охране труда
- 1.6 Проблемы в сфере проведения инструктажей по охране труда, обучения по охране труда
- 2 Практическое исследование организации инструктажей по охране труда в конкретной организации
- 2.1 Общая характеристика ООО «МЯС КО»
- 2.2 Анализ процесса, средств и методов проведения инструктажей по охране труда
- 2.3 Анализ процесса обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
- 2.4 Особенности охраны труда в пищевой промышленности
- 3 Совершенствование процесса проведения инструктажей по охране труда, обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда в ООО МЯС КО
- 3.1 Направления совершенствования обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
- 3.2 Расчет экономических затрат на совершенствования обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |