Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Проведение инструктажей по охране труда в организации. Особенности обучения работников: защищена ..2024
Авторы: Казакова С. С.
Научный руководитель: Тихненко В. Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А. Н. Костякова; Кафедра Техносферной безопасности
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241113-23350

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • 1 Теоретические основы охраны труда
    • 1.1 Основные понятия
    • 1.2 Виды инструктажей по охране труда
      • 1.2.1 Вводный инструктаж
      • 1.2.2 Первичный инструктаж
      • 1.2.3 Повторный инструктаж
      • 1.2.4 Внеплановый инструктаж
      • 1.2.5 Целевой инструктаж
    • 1.3 Международные стандарты и рекомендации по охране труда
    • 1.4 Нормативно-правовая база охраны труда
    • 1.5 Особенности обучения работников по охране труда
    • 1.6 Проблемы в сфере проведения инструктажей по охране труда, обучения по охране труда
  • 2 Практическое исследование организации инструктажей по охране труда в конкретной организации
    • 2.1 Общая характеристика ООО «МЯС КО»
    • 2.2 Анализ процесса, средств и методов проведения инструктажей по охране труда
    • 2.3 Анализ процесса обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
    • 2.4 Особенности охраны труда в пищевой промышленности
  • 3 Совершенствование процесса проведения инструктажей по охране труда, обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда в ООО МЯС КО
    • 3.1 Направления совершенствования обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
    • 3.2 Расчет экономических затрат на совершенствования обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда
  • Заключение
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика