RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Пищевые предпочтения и скорость поглощения тремя видами мокриц растительных остатков: защищена ..2024
Creators: Демин Ф. А.
Scientific adviser: Дроздова Л. С.; Гонгальский К. Б.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра зоологии
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 06.03.01
Speciality group (FGOS): 060000 - Биологические науки
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241203-13705

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1 Отряд мокрицы (Crustacea, Isopoda, Oniscidea)
  • 1.2 Питание мокриц
  • 1.3 Porcellio laevis Latreille, 1804
  • 1.4 Porcellionides pruinosus
  • 1.5 Porcellio scaber Latreille, 1804
  • 1.6 Влияние аридизации на рацион мокриц
  • Глава 2. Материалы и методы
  • 2.1 Эксперимент по поглощению мокрицами растительн
  • 2.2 Эксперимент по изучению влияния растительных к
  • Глава 3. Результаты и их обсуждение
  • 3.1 Результаты эксперимента по поглощению мокрицам
  • 3.2 Результаты эксперимента по изучению влияния ра
  • Заключение
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics