Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Пищевые предпочтения и скорость поглощения тремя видами мокриц растительных остатков: защищена ..2024
Авторы: Демин Ф. А.
Научный руководитель: Дроздова Л. С.; Гонгальский К. Б.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра зоологии
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 06.03.01
Группа специальностей ФГОС: 060000 - Биологические науки
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241203-13705

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1 Отряд мокрицы (Crustacea, Isopoda, Oniscidea)
  • 1.2 Питание мокриц
  • 1.3 Porcellio laevis Latreille, 1804
  • 1.4 Porcellionides pruinosus
  • 1.5 Porcellio scaber Latreille, 1804
  • 1.6 Влияние аридизации на рацион мокриц
  • Глава 2. Материалы и методы
  • 2.1 Эксперимент по поглощению мокрицами растительн
  • 2.2 Эксперимент по изучению влияния растительных к
  • Глава 3. Результаты и их обсуждение
  • 3.1 Результаты эксперимента по поглощению мокрицам
  • 3.2 Результаты эксперимента по изучению влияния ра
  • Заключение
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика