Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
- fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
- Введение
- Глава I. Состав молока, методы качества контроля молока и методы фальсификации и его обнаружения
- 1.1 Состав молока
- 1.2 Микрофлора сырого молока
- 1.3 Термическая обработка молока
- 1.4 Молочные продукты
- 1.5 Физико-химические методы анализа молока
- 1.6 Микробиологические методы анализа молока
- 1.7 Фальсификация молока и методы его обнаружения
- 1.8 Типичные примеси в молоке
- 1.9 Качественные методы обнаружения и причины фальсификации
- 1.10 Способы свести к минимуму количество фальсифицированных молочных продуктов
- 1.11 Повышение прибыли молочных фермеров
- 1.12 Маркировка молочной продукции
- Глава II. Материал и методы исследований
- Глава III. Результаты исследований
- Заключение
- Предложения производству
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |