RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Качество молока и методы фальсификации его: защищена ..2024
Creators: Увайсов А. М. Г.
Scientific adviser: Соловьева О. И.; Марченко А. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241216-83035

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
  • fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
    • Введение
    • Глава I. Состав молока, методы качества контроля молока и методы фальсификации и его обнаружения
    • 1.1 Состав молока
    • 1.2 Микрофлора сырого молока
    • 1.3 Термическая обработка молока
    • 1.4 Молочные продукты
    • 1.5 Физико-химические методы анализа молока
    • 1.6 Микробиологические методы анализа молока
    • 1.7 Фальсификация молока и методы его обнаружения
    • 1.8 Типичные примеси в молоке
    • 1.9 Качественные методы обнаружения и причины фальсификации
    • 1.10 Способы свести к минимуму количество фальсифицированных молочных продуктов
    • 1.11 Повышение прибыли молочных фермеров
    • 1.12 Маркировка молочной продукции
    • Глава II. Материал и методы исследований
    • Глава III. Результаты исследований
    • Заключение
    • Предложения производству
    • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics