Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Качество молока и методы фальсификации его: защищена ..2024
Авторы: Увайсов А. М. Г.
Научный руководитель: Соловьева О. И.; Марченко А. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра молочного и мясного скотоводства
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241216-83035

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
  • fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
    • Введение
    • Глава I. Состав молока, методы качества контроля молока и методы фальсификации и его обнаружения
    • 1.1 Состав молока
    • 1.2 Микрофлора сырого молока
    • 1.3 Термическая обработка молока
    • 1.4 Молочные продукты
    • 1.5 Физико-химические методы анализа молока
    • 1.6 Микробиологические методы анализа молока
    • 1.7 Фальсификация молока и методы его обнаружения
    • 1.8 Типичные примеси в молоке
    • 1.9 Качественные методы обнаружения и причины фальсификации
    • 1.10 Способы свести к минимуму количество фальсифицированных молочных продуктов
    • 1.11 Повышение прибыли молочных фермеров
    • 1.12 Маркировка молочной продукции
    • Глава II. Материал и методы исследований
    • Глава III. Результаты исследований
    • Заключение
    • Предложения производству
    • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика