Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
- fffe083615fb4c2abd489a3fa417a4e98843db810b71d69c2596e093b9bfb248.pdf
- Введение
- Глава I. Состав молока, методы качества контроля молока и методы фальсификации и его обнаружения
- 1.1 Состав молока
- 1.2 Микрофлора сырого молока
- 1.3 Термическая обработка молока
- 1.4 Молочные продукты
- 1.5 Физико-химические методы анализа молока
- 1.6 Микробиологические методы анализа молока
- 1.7 Фальсификация молока и методы его обнаружения
- 1.8 Типичные примеси в молоке
- 1.9 Качественные методы обнаружения и причины фальсификации
- 1.10 Способы свести к минимуму количество фальсифицированных молочных продуктов
- 1.11 Повышение прибыли молочных фермеров
- 1.12 Маркировка молочной продукции
- Глава II. Материал и методы исследований
- Глава III. Результаты исследований
- Заключение
- Предложения производству
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |