Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и пищевая ценность кейла
- 1.2 Происхождение и систематика культуры капусты кейл
- 1.3 Морфо-биологические особенности капусты кейл
- 1.3.1 Морфология культуры
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Технология выращивания капусты кейл на столах УГС-4 в защищенном грунте
- 1.4.1 Сущность метода
- 1.4.2 Выращивание рассады
- 1.4.3 Выращивание на столах УГС-4
- 1.4.4 Сбор продукции
- 1.5 Технология выращивания капусты кейл в открытом грунте
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследований
- 2.3 Объекты и методика проведения исследований
- 2.3.1 Объекты исследований
- 2.3.2 Методика проведения исследований
- 2.3.3 Агротехника в опыте
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Изучение прохождения фенологических фаз роста и развития двух сортов кейла при различной густоте посева.
- 2.4.2 Изучение влияния различной густоты посева растений на продуктивность капусты кейл
- Глава 3. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |