Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение культуры и пищевая ценность кейла
- 1.2 Происхождение и систематика культуры капусты кейл
- 1.3 Морфо-биологические особенности капусты кейл
- 1.3.1 Морфология культуры
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Технология выращивания капусты кейл на столах УГС-4 в защищенном грунте
- 1.4.1 Сущность метода
- 1.4.2 Выращивание рассады
- 1.4.3 Выращивание на столах УГС-4
- 1.4.4 Сбор продукции
- 1.5 Технология выращивания капусты кейл в открытом грунте
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место проведения исследований
- 2.3 Объекты и методика проведения исследований
- 2.3.1 Объекты исследований
- 2.3.2 Методика проведения исследований
- 2.3.3 Агротехника в опыте
- 2.4 Результаты исследований
- 2.4.1 Изучение прохождения фенологических фаз роста и развития двух сортов кейла при различной густоте посева.
- 2.4.2 Изучение влияния различной густоты посева растений на продуктивность капусты кейл
- Глава 3. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |