Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- doc02436520240619134114
- DOC024~1
- Дудьева А.Е ДС-222. ВКР готовый 3
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение и история распространения культуры баклажан
- 1.2 Классификация и геномика рода Solanum
- 1.3 Народно-хозяйственное значение баклажана
- 1.4 Питательная ценность и химический состав баклажана
- 1.5 Систематика культуры баклажан
- 1.6 Морфологические особенности и биологическое описание культуры
- 1.6.1 Морфологические особенности баклажана
- 1.6.2 Биологические особенности культуры
- 1.7 Требования к сортам баклажана
- 1.8 Болезни и вредители культуры баклажан
- 1.9 Искусственная питательная среда
- 1.9.1 Общая информация
- 1.9.2 Состав питательной среды
- 1.10 Микроклональное размножение в условиях in vitro
- 1.10.1 Способы микроклонального размножения растений
- 1.11 Прививка и ее значение для овощных культур
- 1.11.1 Способы прививки овощных культур
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Субстраты и их состав
- 2.4 Методика проведения исследований
- 2.4.1 Этап 1. Микроклональное размножение
- 2.4.2 Этап 2. Процесс доращивания регенерантов в условиях in vitro
- 2.4.3 Этап 3. Прививка
- 2.4.4 Этап 4. Адаптация к нестерильным условиям
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Изучение оптимального состава питательной среды для сортов баклажана при микроклональном размножении
- 2.5.1 Определение оптимальной концентрации питательной среды
- В ходе исследования была определена оптимальная концентрация веществ для формирования каллуса. С учетом полученных результатов рекомендуется добавить 4 БАП/0,4 микролитров ИУК на литр среды для проведения микроклонального размножения баклажана. Также ...
- 2.5.2 Доращивание растений баклажана
- 2.5.3 Прививка
- 2.5.4 Адаптация регенерантов к условиям in vivo
- Глава 3. Экономическая эффективность
- Выводы
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |