RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Сортоиспытание салата романо в условиях Московской области на базе фермерского союза «ЗА РОДИНУ»: защищена ..2024
Creators: Карабицкая А. А.
Scientific adviser: Леунов В. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.04.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241218-47366

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1 Биологические особенности салата латука
    • 1.2. Пищевая ценность салата романо.
    • 1.3 Мировое производство салата
    • 1.4 Требования к условиям выращивания
    • 1.5 Выращивание салата романо в защищенном грунте
    • 1.6 Выращивание салата романо в открытом грунте
      • 1.6.1 Система удобрений
      • 1.6.2 Система защиты растений
      • 1.6.3 Описание технологических операций
  • Глава 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи проведения исследований
    • 2.2 Место проведения исследований
    • 2.3 Агроклиматические и почвенные условия
    • 2.4 Методика проведения исследований и оценки
  • Глава 3. Результаты исследований.
    • 3.1 Характеристика сортов салата романо, предлагаемых для сортосмены
    • 3.2 Недостатки сортов романо, выращиваемых в хозяйстве
    • 3.3 Результаты исследований сортов романо для сортосмены
      • 3.3.1 Оценка признака «масса кочана».
      • 3.3.2 Оценка признака «товарный вид»
      • 3.3.3 Оценка сезонности возделывания.
  • Глава 4. Экономическое обоснование
    • 4.1 Показатели производства салата в агоросоюзе «ЗА РОДИНУ»
    • 4.2 Производственная себестоимость салата романо
    • 4.3 Влияние сорта на себестоимость салата
  • Глава 5. Охрана труда
    • 5.1 Общие требования по охране труда для агронома
    • 5.2 Общие требования по охране труда при обработке почвы
    • 5.3 Общие требования по охране труда при работе с минеральными удобрениями, пестицидами и агрохимикатами
  • Выводы
  • Библиографический список
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics