Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности салата латука
- 1.2. Пищевая ценность салата романо.
- 1.3 Мировое производство салата
- 1.4 Требования к условиям выращивания
- 1.5 Выращивание салата романо в защищенном грунте
- 1.6 Выращивание салата романо в открытом грунте
- 1.6.1 Система удобрений
- 1.6.2 Система защиты растений
- 1.6.3 Описание технологических операций
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи проведения исследований
- 2.2 Место проведения исследований
- 2.3 Агроклиматические и почвенные условия
- 2.4 Методика проведения исследований и оценки
- Глава 3. Результаты исследований.
- 3.1 Характеристика сортов салата романо, предлагаемых для сортосмены
- 3.2 Недостатки сортов романо, выращиваемых в хозяйстве
- 3.3 Результаты исследований сортов романо для сортосмены
- 3.3.1 Оценка признака «масса кочана».
- 3.3.2 Оценка признака «товарный вид»
- 3.3.3 Оценка сезонности возделывания.
- Глава 4. Экономическое обоснование
- 4.1 Показатели производства салата в агоросоюзе «ЗА РОДИНУ»
- 4.2 Производственная себестоимость салата романо
- 4.3 Влияние сорта на себестоимость салата
- Глава 5. Охрана труда
- 5.1 Общие требования по охране труда для агронома
- 5.2 Общие требования по охране труда при обработке почвы
- 5.3 Общие требования по охране труда при работе с минеральными удобрениями, пестицидами и агрохимикатами
- Выводы
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |