Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сортоиспытание салата романо в условиях Московской области на базе фермерского союза «ЗА РОДИНУ»: защищена ..2024
Авторы: Карабицкая А. А.
Научный руководитель: Леунов В. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241218-47366

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1 Биологические особенности салата латука
    • 1.2. Пищевая ценность салата романо.
    • 1.3 Мировое производство салата
    • 1.4 Требования к условиям выращивания
    • 1.5 Выращивание салата романо в защищенном грунте
    • 1.6 Выращивание салата романо в открытом грунте
      • 1.6.1 Система удобрений
      • 1.6.2 Система защиты растений
      • 1.6.3 Описание технологических операций
  • Глава 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи проведения исследований
    • 2.2 Место проведения исследований
    • 2.3 Агроклиматические и почвенные условия
    • 2.4 Методика проведения исследований и оценки
  • Глава 3. Результаты исследований.
    • 3.1 Характеристика сортов салата романо, предлагаемых для сортосмены
    • 3.2 Недостатки сортов романо, выращиваемых в хозяйстве
    • 3.3 Результаты исследований сортов романо для сортосмены
      • 3.3.1 Оценка признака «масса кочана».
      • 3.3.2 Оценка признака «товарный вид»
      • 3.3.3 Оценка сезонности возделывания.
  • Глава 4. Экономическое обоснование
    • 4.1 Показатели производства салата в агоросоюзе «ЗА РОДИНУ»
    • 4.2 Производственная себестоимость салата романо
    • 4.3 Влияние сорта на себестоимость салата
  • Глава 5. Охрана труда
    • 5.1 Общие требования по охране труда для агронома
    • 5.2 Общие требования по охране труда при обработке почвы
    • 5.3 Общие требования по охране труда при работе с минеральными удобрениями, пестицидами и агрохимикатами
  • Выводы
  • Библиографический список
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика