Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.2 Биохимический состав и лекарственные свойства
- 1.3 История происхождения культуры
- 1.4 Биологические особенности культуры чеснок.
- 1.5 Отношение чеснока к климатическим условиям.
- 1.6 Технология выращивания чеснока в условиях открытого грунта.
- 1.7 Болезни чеснока
- 1.8 Органические удобрения
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения опыта
- 2.3 Методы исследования.
- 2.4 Описание объектов исследования
- 2.5 Результаты исследований
- Глава 3. Расчет экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда.
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |