Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.2 Биохимический состав и лекарственные свойства
- 1.3 История происхождения культуры
- 1.4 Биологические особенности культуры чеснок.
- 1.5 Отношение чеснока к климатическим условиям.
- 1.6 Технология выращивания чеснока в условиях открытого грунта.
- 1.7 Болезни чеснока
- 1.8 Органические удобрения
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения опыта
- 2.3 Методы исследования.
- 2.4 Описание объектов исследования
- 2.5 Результаты исследований
- Глава 3. Расчет экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда.
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |