Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- doc02437420240619140452
- doc02437520240619140529
- ВКР_МещеряковаАС_ДС222 (2)
- Аннотация
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Современное состояние производства томата
- 1.2 История происхождения томата, народно-хозяйственное значение и пищевая ценность культуры
- 1.3 Биологические и морфологические характеристики
- 1.3.1 Морфологические характеристики
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Отношение к элементам питания
- 1.5 Технология выращивания томата в пленочных теплицах
- 1.6 Вредители и болезни
- 1.7 Качество плодов томата
- 1.8 Свойства и области применения пептидов
- ГЛАВА2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения исследований
- 2.3 Погодные и почвенные условия
- 2.3 Объекты и методика проведения исследований
- 2.3.1 Объекты исследований
- 2.3.2 Методика проведения исследований
- 2.3.3 Схема опыта
- 2.4 Агротехника в опыте
- 2.5Результаты исследований
- 2.5.1 Изучение прохождения фенологических фаз
- 2.5.2 Влияние удобрений на динамику роста главного стебля
- 2.5.3 Влияние удобрений на количество листьев
- 2.5.4 Влияние пептидов на динамику завязывания плодов
- 2.5.5 Влияние пептидов на динамику поступления урожая
- 2.5.6 Влияние удобрений на биохимический состав плодов томата F1 Bomano и F1 Черныш
- ГЛАВА 3. ОХРАНА ТРУДА
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |