Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- doc02437420240619140452
- doc02437520240619140529
- ВКР_МещеряковаАС_ДС222 (2)
- Аннотация
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Современное состояние производства томата
- 1.2 История происхождения томата, народно-хозяйственное значение и пищевая ценность культуры
- 1.3 Биологические и морфологические характеристики
- 1.3.1 Морфологические характеристики
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Отношение к элементам питания
- 1.5 Технология выращивания томата в пленочных теплицах
- 1.6 Вредители и болезни
- 1.7 Качество плодов томата
- 1.8 Свойства и области применения пептидов
- ГЛАВА2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения исследований
- 2.3 Погодные и почвенные условия
- 2.3 Объекты и методика проведения исследований
- 2.3.1 Объекты исследований
- 2.3.2 Методика проведения исследований
- 2.3.3 Схема опыта
- 2.4 Агротехника в опыте
- 2.5Результаты исследований
- 2.5.1 Изучение прохождения фенологических фаз
- 2.5.2 Влияние удобрений на динамику роста главного стебля
- 2.5.3 Влияние удобрений на количество листьев
- 2.5.4 Влияние пептидов на динамику завязывания плодов
- 2.5.5 Влияние пептидов на динамику поступления урожая
- 2.5.6 Влияние удобрений на биохимический состав плодов томата F1 Bomano и F1 Черныш
- ГЛАВА 3. ОХРАНА ТРУДА
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |