Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние пептидов на рост, развитие и урожайность томата в условиях весенней пленочной теплицы на солнечном обогреве: защищена ..2024
Авторы: Мещерякова А. С.
Научный руководитель: Дыйканова М. Е.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241218-21055

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • doc02437420240619140452
  • doc02437520240619140529
  • ВКР_МещеряковаАС_ДС222 (2)
    • Аннотация
    • Введение
    • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Современное состояние производства томата
    • 1.2 История происхождения томата, народно-хозяйственное значение и пищевая ценность культуры
    • 1.3 Биологические и морфологические характеристики
    • 1.3.1 Морфологические характеристики
    • 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
    • 1.4 Отношение к элементам питания
    • 1.5 Технология выращивания томата в пленочных теплицах
    • 1.6 Вредители и болезни
    • 1.7 Качество плодов томата
    • 1.8 Свойства и области применения пептидов
    • ГЛАВА2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Место и условия проведения исследований
    • 2.3 Погодные и почвенные условия
    • 2.3 Объекты и методика проведения исследований
    • 2.3.1 Объекты исследований
    • 2.3.2 Методика проведения исследований
    • 2.3.3 Схема опыта
    • 2.4 Агротехника в опыте
    • 2.5Результаты исследований
    • 2.5.1 Изучение прохождения фенологических фаз
    • 2.5.2 Влияние удобрений на динамику роста главного стебля
    • 2.5.3 Влияние удобрений на количество листьев
    • 2.5.4 Влияние пептидов на динамику завязывания плодов
    • 2.5.5 Влияние пептидов на динамику поступления урожая
    • 2.5.6 Влияние удобрений на биохимический состав плодов томата F1 Bomano и F1 Черныш
    • ГЛАВА 3. ОХРАНА ТРУДА
    • Выводы
    • Рекомендации производству
    • Библиографический список
    • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика