Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- doc02436020240619131941
- doc02436220240619132043
- ВКР_Смирнов Р.А._Д.С.222
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Пищевая ценность и химический состав
- 1.2 Происхождение и систематика культуры огурца
- 1.3 Биологические особенности
- 1.3.1 Морфология растения
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Болезни и вредители огурца на светокультуре
- 1.4.1 Вирусные болезни
- 1.4.2 Бактериальные болезни
- 1.4.3 Грибные болезни
- 1.4.4 Физиологические нарушения.
- 1.5 Технологические особенности возделывания огурца на светокультуре
- 1.5.1 Формирование растений и нормировка плодов огурца
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи работы
- 2.2 Место и условия проведения опытов
- 2.3 Объекты и методика проведения опыта
- 2.3.1 Объекты опыта
- 2.3.2 Методика проведения опытов
- 2.4 Агротехнические мероприятия
- Глава 3. Результаты
- 3.1 Результаты опыта: по изучению влияния показателей ЕС питательного раствора на рост и развитие огурца
- 3.2 Результаты опыта: по изучению влияния показателей ЕС на структуру урожая и урожайность гибрида огурца Мева
- 3.3 Оценка экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Заключение
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |