Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- doc02436020240619131941
- doc02436220240619132043
- ВКР_Смирнов Р.А._Д.С.222
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Пищевая ценность и химический состав
- 1.2 Происхождение и систематика культуры огурца
- 1.3 Биологические особенности
- 1.3.1 Морфология растения
- 1.3.2 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Болезни и вредители огурца на светокультуре
- 1.4.1 Вирусные болезни
- 1.4.2 Бактериальные болезни
- 1.4.3 Грибные болезни
- 1.4.4 Физиологические нарушения.
- 1.5 Технологические особенности возделывания огурца на светокультуре
- 1.5.1 Формирование растений и нормировка плодов огурца
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи работы
- 2.2 Место и условия проведения опытов
- 2.3 Объекты и методика проведения опыта
- 2.3.1 Объекты опыта
- 2.3.2 Методика проведения опытов
- 2.4 Агротехнические мероприятия
- Глава 3. Результаты
- 3.1 Результаты опыта: по изучению влияния показателей ЕС питательного раствора на рост и развитие огурца
- 3.2 Результаты опыта: по изучению влияния показателей ЕС на структуру урожая и урожайность гибрида огурца Мева
- 3.3 Оценка экономической эффективности
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Заключение
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |