Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- doc02437620240619141003
- doc02437720240619141035
- ВКР Стрельчик А. ДС-222 готовый
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Географическое распространение и классификация моркови столовой
- 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4 Биологические особенности моркови столовой
- 1.4.1 Отношение к температуре
- 1.4.2 Отношение к влаге
- 1.4.3 Отношение к почве
- 1.4.4 Отношение к свету
- 1.5 Этапы развития растений моркови
- 1.6 Болезни и вредители
- 1.6.1 Болезни моркови
- 1.6.2 Вредители моркови
- 1.7 Технология возделывания
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения исследования
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Объект исследования
- 2.3.3 Методика проведения исследования
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Фенологические наблюдения
- 3.2 Морфологические особенности моркови столовой
- 3.3 Оценка урожайности и качества продукции моркови столовой
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
- Приложение 1
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |