RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение влияния наноудобрений на урожайность моркови столовой: защищена ..2024
Creators: Стрельчик А. С.
Scientific adviser: Терехова В. И.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.04.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241218-26852

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • doc02437620240619141003
  • doc02437720240619141035
  • ВКР Стрельчик А. ДС-222 готовый
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Народно-хозяйственное значение
      • 1.2 Географическое распространение и классификация моркови столовой
      • 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
      • 1.4 Биологические особенности моркови столовой
        • 1.4.1 Отношение к температуре
        • 1.4.2 Отношение к влаге
        • 1.4.3 Отношение к почве
        • 1.4.4 Отношение к свету
      • 1.5 Этапы развития растений моркови
      • 1.6 Болезни и вредители
        • 1.6.1 Болезни моркови
        • 1.6.2 Вредители моркови
      • 1.7 Технология возделывания
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цели и задачи исследования
      • 2.2 Место и условия проведения исследования
      • 2.3 Методика проведения исследования
        • 2.3.1 Объект исследования
        • 2.3.3 Методика проведения исследования
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Фенологические наблюдения
      • 3.2 Морфологические особенности моркови столовой
      • 3.3 Оценка урожайности и качества продукции моркови столовой
    • Глава 4. Охрана труда
    • Выводы
    • Рекомендации производству
    • Библиографический список
    • Приложения
    • Приложение 1

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics