Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение влияния наноудобрений на урожайность моркови столовой: защищена ..2024
Авторы: Стрельчик А. С.
Научный руководитель: Терехова В. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241218-26852

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • doc02437620240619141003
  • doc02437720240619141035
  • ВКР Стрельчик А. ДС-222 готовый
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Народно-хозяйственное значение
      • 1.2 Географическое распространение и классификация моркови столовой
      • 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
      • 1.4 Биологические особенности моркови столовой
        • 1.4.1 Отношение к температуре
        • 1.4.2 Отношение к влаге
        • 1.4.3 Отношение к почве
        • 1.4.4 Отношение к свету
      • 1.5 Этапы развития растений моркови
      • 1.6 Болезни и вредители
        • 1.6.1 Болезни моркови
        • 1.6.2 Вредители моркови
      • 1.7 Технология возделывания
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цели и задачи исследования
      • 2.2 Место и условия проведения исследования
      • 2.3 Методика проведения исследования
        • 2.3.1 Объект исследования
        • 2.3.3 Методика проведения исследования
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Фенологические наблюдения
      • 3.2 Морфологические особенности моркови столовой
      • 3.3 Оценка урожайности и качества продукции моркови столовой
    • Глава 4. Охрана труда
    • Выводы
    • Рекомендации производству
    • Библиографический список
    • Приложения
    • Приложение 1

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика