Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- doc02437620240619141003
- doc02437720240619141035
- ВКР Стрельчик А. ДС-222 готовый
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение
- 1.2 Географическое распространение и классификация моркови столовой
- 1.3 Ботаническая и морфологическая характеристика
- 1.4 Биологические особенности моркови столовой
- 1.4.1 Отношение к температуре
- 1.4.2 Отношение к влаге
- 1.4.3 Отношение к почве
- 1.4.4 Отношение к свету
- 1.5 Этапы развития растений моркови
- 1.6 Болезни и вредители
- 1.6.1 Болезни моркови
- 1.6.2 Вредители моркови
- 1.7 Технология возделывания
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Место и условия проведения исследования
- 2.3 Методика проведения исследования
- 2.3.1 Объект исследования
- 2.3.3 Методика проведения исследования
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Фенологические наблюдения
- 3.2 Морфологические особенности моркови столовой
- 3.3 Оценка урожайности и качества продукции моркови столовой
- Глава 4. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
- Приложения
- Приложение 1
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |