Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Анализ рынка
- 1.2Структура рынка мармелада в России
- 1.3Тенденции развития производства мармелада
- 1.4 Использование плодово-ягодного сырья в производстве пластового мармелада
- 1.5 Технологические свойства сырья для производства пластового мармелада и готового продукта
- 1.6 Физические процессы, лежащие в основе технологий производства плодоовощной продукции методом дегидратации
- 1.7 Хранение и упаковка готовой продукции
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Технологическая часть
- 2.3 Исследовательская часть
- 2.4 Расчетная часть
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 3.1 Расчет производственной программы предприятия
- 3.2 Расчет стоимости материальных ресурсов
- 3.3 Расчет потребности и стоимости тары и упаковочных материалов
- 3.4 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда
- 3.5 Расчет точки безубыточности
- 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
Access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |