Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическое проектирование линии пластового мармелада из плодово-ягодного сырья: защищена ..2024
Авторы: Коваль К. П.
Научный руководитель: Гаспарян Ш. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241223-81648

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Анализ рынка
    • 1.2Структура рынка мармелада в России
    • 1.3Тенденции развития производства мармелада
    • 1.4 Использование плодово-ягодного сырья в производстве пластового мармелада
    • 1.5 Технологические свойства сырья для производства пластового мармелада и готового продукта
    • 1.6 Физические процессы, лежащие в основе технологий производства плодоовощной продукции методом дегидратации
    • 1.7 Хранение и упаковка готовой продукции
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Материалы и методы исследования
    • 2.2 Технологическая часть
    • 2.3 Исследовательская часть
    • 2.4 Расчетная часть
  • 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    • 3.1 Расчет производственной программы предприятия
    • 3.2 Расчет стоимости материальных ресурсов
    • 3.3 Расчет потребности и стоимости тары и упаковочных материалов
    • 3.4 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда
    • 3.5 Расчет точки безубыточности
  • 4 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика