Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Анализ рынка
- 1.2Структура рынка мармелада в России
- 1.3Тенденции развития производства мармелада
- 1.4 Использование плодово-ягодного сырья в производстве пластового мармелада
- 1.5 Технологические свойства сырья для производства пластового мармелада и готового продукта
- 1.6 Физические процессы, лежащие в основе технологий производства плодоовощной продукции методом дегидратации
- 1.7 Хранение и упаковка готовой продукции
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Технологическая часть
- 2.3 Исследовательская часть
- 2.4 Расчетная часть
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 3.1 Расчет производственной программы предприятия
- 3.2 Расчет стоимости материальных ресурсов
- 3.3 Расчет потребности и стоимости тары и упаковочных материалов
- 3.4 Расчет численности работников предприятия и фонда оплаты труда
- 3.5 Расчет точки безубыточности
- 4 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |