Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка и технологическое обоснование технологии фруктовых чипсов из плодов манго: защищена ..2024
Авторы: Кучмина П. С.
Научный руководитель: Масловский С. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241223-51784

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Abstract
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологические и технологические особенности манго как сырья для производства продуктов питания
    • 1.2 Перспективы использования плодового сырья для производства снековой продукции
    • 1.3. Современные и мировые тенденции в технологиях производства продуктов питания и манго
    • 1.4. Теоретические аспекты производства сушенной продукции из плодового сырья
  • 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследования
    • 2.1.2 Характеристика объекта исследования
    • 2.1.3 Технология лабораторного производства чипсов из плодов манго
    • 2.1.4 Методы проведения органолептических и биохимических исследований сырья и готовой продукции
    • 2.2 Обсуждение результатов
    • 2.2.1 Органолептическая оценка сырья, использовавшегося в работе
    • 2.2.2 Анализ химического состава свежего сырья
    • 2.2.3 Структура потерь сырья манго на этапе его предварительной подготовки
    • 2.2.4 Влияние способа дегидратации на органолептические показатели чипсовой продукции
    • 2.2.5 Характеристика химического состава чипсов из манго, произведенных различными способами дегидратации
  • 3 ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПАНОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МАНГО
  • 4 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ ИЗ МАНГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ВАКУУМНОЙ И СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШЕК
  • 5 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика