Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Abstract
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Биологические и технологические особенности манго как сырья для производства продуктов питания
- 1.2 Перспективы использования плодового сырья для производства снековой продукции
- 1.3. Современные и мировые тенденции в технологиях производства продуктов питания и манго
- 1.4. Теоретические аспекты производства сушенной продукции из плодового сырья
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
- 2.1.1 Цели и задачи исследования
- 2.1.2 Характеристика объекта исследования
- 2.1.3 Технология лабораторного производства чипсов из плодов манго
- 2.1.4 Методы проведения органолептических и биохимических исследований сырья и готовой продукции
- 2.2 Обсуждение результатов
- 2.2.1 Органолептическая оценка сырья, использовавшегося в работе
- 2.2.2 Анализ химического состава свежего сырья
- 2.2.3 Структура потерь сырья манго на этапе его предварительной подготовки
- 2.2.4 Влияние способа дегидратации на органолептические показатели чипсовой продукции
- 2.2.5 Характеристика химического состава чипсов из манго, произведенных различными способами дегидратации
- 3 ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПАНОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МАНГО
- 4 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ ИЗ МАНГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ВАКУУМНОЙ И СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШЕК
- 5 ОХРАНА ТРУДА
- ВЫВОДЫ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |