Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Рынок сидра в России и за рубежом
- 1.2 Нормативно-техническая документация на сидр
- 1.3 Требования к сырью для производства сидра
- 1.3.1 Химический состав яблок
- 1.4 Факторы, влияющие на выход сока из яблок
- 1.5 Приёмы, способствующие увеличению выхода сока из яблок
- 1.5.1 Ферментативная обработка мезги
- 1.5.2 Ультразвуковое воздействие
- 1.5.3 Замораживание яблок
- 1.6 Технология производства яблочного сидра
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Материалы и методы исследований
- 2.2.1 Определение химического состава исходного сырья для определения пригодности сортов «Вербное» и «Алеся» для изготовления сидра
- 2.2.2 Получение образцов яблочного сока
- 2.2.3 Ведение брожения
- 2.2.4 Определение физико-химических показателей сидра
- 2.2.5 Определение органолептических показателей сидра
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Определение химического состава исходного сырья
- 2.3.2 Получение образцов яблочного сока
- 2.3.3 Ведение брожения
- 2.3.4 Определение физико-химических показателей сидра
- 2.3.5 Проведение органолептической оценки сидра
- 2.4 Технологическая часть
- 2.4.1 Машинно-аппаратурная схема линии производства яблочного сидра
- 2.4.2 Подбор оборудования
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
- 4 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |