Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Рынок сидра в России и за рубежом
- 1.2 Нормативно-техническая документация на сидр
- 1.3 Требования к сырью для производства сидра
- 1.3.1 Химический состав яблок
- 1.4 Факторы, влияющие на выход сока из яблок
- 1.5 Приёмы, способствующие увеличению выхода сока из яблок
- 1.5.1 Ферментативная обработка мезги
- 1.5.2 Ультразвуковое воздействие
- 1.5.3 Замораживание яблок
- 1.6 Технология производства яблочного сидра
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Материалы и методы исследований
- 2.2.1 Определение химического состава исходного сырья для определения пригодности сортов «Вербное» и «Алеся» для изготовления сидра
- 2.2.2 Получение образцов яблочного сока
- 2.2.3 Ведение брожения
- 2.2.4 Определение физико-химических показателей сидра
- 2.2.5 Определение органолептических показателей сидра
- 2.3 Результаты исследований
- 2.3.1 Определение химического состава исходного сырья
- 2.3.2 Получение образцов яблочного сока
- 2.3.3 Ведение брожения
- 2.3.4 Определение физико-химических показателей сидра
- 2.3.5 Проведение органолептической оценки сидра
- 2.4 Технологическая часть
- 2.4.1 Машинно-аппаратурная схема линии производства яблочного сидра
- 2.4.2 Подбор оборудования
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
- 4 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |