Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Состояние рынка смузи в Российской Федерации и мире
- 1.2 Классификация безалкогольных напитков с применением плодово-ягодного сырья
- 1.3 Сырье для производства смузи
- 1.4 Понятие антиоксидантной активности и ее дефицита в продуктах питания
- 1.5 Изменение содержания антиоксидантных веществ при хранении
- 1.6 Биохимические процессы, протекающие при производстве смузи
- 1.7 Технология производства смузи
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Материалы и методы исследований
- 2.2 Цель и задачи исследований
- 2.2.1 Технологическая часть
- 2.2.2 Исследовательская часть
- 2.2.3 Расчетная часть
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Расчет экономической эффективности
- 4 ОХРАНА ТРУДА
- 4.1 Нормативная документация и требования по охране труда
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |