Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Состояние рынка смузи в Российской Федерации и мире
- 1.2 Классификация безалкогольных напитков с применением плодово-ягодного сырья
- 1.3 Сырье для производства смузи
- 1.4 Понятие антиоксидантной активности и ее дефицита в продуктах питания
- 1.5 Изменение содержания антиоксидантных веществ при хранении
- 1.6 Биохимические процессы, протекающие при производстве смузи
- 1.7 Технология производства смузи
- 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Материалы и методы исследований
- 2.2 Цель и задачи исследований
- 2.2.1 Технологическая часть
- 2.2.2 Исследовательская часть
- 2.2.3 Расчетная часть
- 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1 Расчет экономической эффективности
- 4 ОХРАНА ТРУДА
- 4.1 Нормативная документация и требования по охране труда
- ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |