Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии смузи с повышенной антиоксидантной активностью: защищена ..2024
Авторы: Тимофеева О. С.
Научный руководитель: Гаспрян Ш. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241224-45349

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Состояние рынка смузи в Российской Федерации и мире
    • 1.2 Классификация безалкогольных напитков с применением плодово-ягодного сырья
    • 1.3 Сырье для производства смузи
    • 1.4 Понятие антиоксидантной активности и ее дефицита в продуктах питания
    • 1.5 Изменение содержания антиоксидантных веществ при хранении
    • 1.6 Биохимические процессы, протекающие при производстве смузи
    • 1.7 Технология производства смузи
  • 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Материалы и методы исследований
    • 2.2 Цель и задачи исследований
    • 2.2.1 Технологическая часть
    • 2.2.2 Исследовательская часть
    • 2.2.3 Расчетная часть
  • 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Расчет экономической эффективности
  • 4 ОХРАНА ТРУДА
    • 4.1 Нормативная документация и требования по охране труда
  • ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика