Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние защитных препаратов различного спектра действия на сохраняемость корнеплодов моркови: защищена ..2024
Авторы: Черкесатова А. А.
Научный руководитель: Сычёв Р. В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241224-15322

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 20230626_165547
  • ВКР_ЧеркесатоваАА_ТЕХ401(1)
    • Аннотация
    • Abstract
    • Содержание
    • Введение
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1 Биологические особенности столовой моркови как объекта хранения
      • 1.2 Современные технологии хранения моркови столовой
      • 1.3 Пути повышения сохраняемости моркови столовой
      • 1.4 Анализ опыта применения защитных обработок перед укладкой на хранение картофеля и столовых корнеплодов
    • 2. Условия и методики проведения эксперимента
      • 2.1 Цели и задачи исследования
      • 2.2 Схема опыта
      • 2.3 Характеристика объектов исследования
      • 2.4 Условия выращивания и хранения столовой моркови
      • 2.5 Описание условий опытного хранения корнеплодов моркови
      • 2.6 Методики определения потерь продукции при хранении и степени развития болезней
    • 3. Обсуждение результатов
      • 3.1 Динамика и структура потерь продукции при хранении
      • 3.2 Влияние изучаемых препаратов на сохраняемость корнеплодов
      • 3.3 Влияние обработок защитными препаратами на степень развития болезней при хранении
    • 4. Инженерная часть. Разработка технологической схемы хранения с использованием защитных препаратов
    • 5. Экономический раздел
    • 6. Охрана труда
    • Выводы
      • Рекомендации производству
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика