Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 20230626_165547
- ВКР_ЧеркесатоваАА_ТЕХ401(1)
- Аннотация
- Abstract
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности столовой моркови как объекта хранения
- 1.2 Современные технологии хранения моркови столовой
- 1.3 Пути повышения сохраняемости моркови столовой
- 1.4 Анализ опыта применения защитных обработок перед укладкой на хранение картофеля и столовых корнеплодов
- 2. Условия и методики проведения эксперимента
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Схема опыта
- 2.3 Характеристика объектов исследования
- 2.4 Условия выращивания и хранения столовой моркови
- 2.5 Описание условий опытного хранения корнеплодов моркови
- 2.6 Методики определения потерь продукции при хранении и степени развития болезней
- 3. Обсуждение результатов
- 3.1 Динамика и структура потерь продукции при хранении
- 3.2 Влияние изучаемых препаратов на сохраняемость корнеплодов
- 3.3 Влияние обработок защитными препаратами на степень развития болезней при хранении
- 4. Инженерная часть. Разработка технологической схемы хранения с использованием защитных препаратов
- 5. Экономический раздел
- 6. Охрана труда
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |