Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ИССЛЕДОВАНИЯ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ.
- 1.1 Электрофизические параметры мясных субпродуктов убойных животных
- 1.2 Технологии, применяемые для термообработки и обеззараживания вторичного мясного сырья
- /
- 1.3 Обзор установок, используемых для термической обработки вторичного мясного сырья.
- 1.4 Цель и задачи исследования
- 2 РАСЧЕТ ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 2.1 Модель процесса технологического воздействия физических факторов на перерабатываемое сырье.
- 2.2. Расчёт электродинамических характеристик системы с призматическим резонатором.
- 2.3 Расчёт электродинамических характеристик системы с тороидальный резонатором.
- 3 РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ СВЕХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
- 3.1 Определение мощности генератора в соответствии с характеристиками сырья и производительностью СВЧ установки.
- 3.2 СВЧ-установка для термической обработки и стерилизации мясных субпродуктов.
- 3.3 Технико-экономическая эффективность СВЧ-установки для термической обработки субпродуктов убойных животных.
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСТОЧНИКОВ
Usage statistics
|
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |