RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование установки для первичной обработки субпродуктов животных: защищена ..2024
Creators: Вергасов А. М.
Scientific adviser: Судник Ю. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра автоматизации и роботизации технологических процессов имени академика И. Ф. Бородина
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.04.06
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20250318-03308

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ИССЛЕДОВАНИЯ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ.
    • 1.1 Электрофизические параметры мясных субпродуктов убойных животных
    • 1.2 Технологии, применяемые для термообработки и обеззараживания вторичного мясного сырья
    • /
    • 1.3 Обзор установок, используемых для термической обработки вторичного мясного сырья.
    • 1.4 Цель и задачи исследования
  • 2 РАСЧЕТ ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
    • 2.1 Модель процесса технологического воздействия физических факторов на перерабатываемое сырье.
    • 2.2. Расчёт электродинамических характеристик системы с призматическим резонатором.
    • 2.3 Расчёт электродинамических характеристик системы с тороидальный резонатором.
  • 3 РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ СВЕХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
    • 3.1 Определение мощности генератора в соответствии с характеристиками сырья и производительностью СВЧ установки.
    • 3.2 СВЧ-установка для термической обработки и стерилизации мясных субпродуктов.
    • 3.3 Технико-экономическая эффективность СВЧ-установки для термической обработки субпродуктов убойных животных.
    • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics