Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование установки для первичной обработки субпродуктов животных: защищена ..2024
Авторы: Вергасов А. М.
Научный руководитель: Судник Ю. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра автоматизации и роботизации технологических процессов имени академика И. Ф. Бородина
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.06
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20250318-03308

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ИССЛЕДОВАНИЯ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ.
    • 1.1 Электрофизические параметры мясных субпродуктов убойных животных
    • 1.2 Технологии, применяемые для термообработки и обеззараживания вторичного мясного сырья
    • /
    • 1.3 Обзор установок, используемых для термической обработки вторичного мясного сырья.
    • 1.4 Цель и задачи исследования
  • 2 РАСЧЕТ ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
    • 2.1 Модель процесса технологического воздействия физических факторов на перерабатываемое сырье.
    • 2.2. Расчёт электродинамических характеристик системы с призматическим резонатором.
    • 2.3 Расчёт электродинамических характеристик системы с тороидальный резонатором.
  • 3 РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ СВЕХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
    • 3.1 Определение мощности генератора в соответствии с характеристиками сырья и производительностью СВЧ установки.
    • 3.2 СВЧ-установка для термической обработки и стерилизации мясных субпродуктов.
    • 3.3 Технико-экономическая эффективность СВЧ-установки для термической обработки субпродуктов убойных животных.
    • ВЫВОДЫ
  • СПИСОК ИСТОЧНИКОВ

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика