Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ИССЛЕДОВАНИЯ. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ РАБОТЫ.
- 1.1 Электрофизические параметры мясных субпродуктов убойных животных
- 1.2 Технологии, применяемые для термообработки и обеззараживания вторичного мясного сырья
- /
- 1.3 Обзор установок, используемых для термической обработки вторичного мясного сырья.
- 1.4 Цель и задачи исследования
- 2 РАСЧЕТ ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК СИСТЕМЫ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЯ
- 2.1 Модель процесса технологического воздействия физических факторов на перерабатываемое сырье.
- 2.2. Расчёт электродинамических характеристик системы с призматическим резонатором.
- 2.3 Расчёт электродинамических характеристик системы с тороидальный резонатором.
- 3 РАЗРАБОТКА УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СУБПРОДУКТОВ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ С ПОМОЩЬЮ СВЕХВЫСОКОЧАСТОТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ
- 3.1 Определение мощности генератора в соответствии с характеристиками сырья и производительностью СВЧ установки.
- 3.2 СВЧ-установка для термической обработки и стерилизации мясных субпродуктов.
- 3.3 Технико-экономическая эффективность СВЧ-установки для термической обработки субпродуктов убойных животных.
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |