Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение свеклы столовой
- 1.2 Ботаническая характеристика и биологические особенности свеклы столовой
- 1.3. Основные направления селекции свеклы столовой
- 1.4 Основные болезни хранения свеклы столовой
- 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Условия, материалы и методы проведения исследований
- Исследования проводили на базе лаборатории селекции и семеноводства столовых корнеплодов и лаборатории иммунитета и защиты растений ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства» в Одинцовском районе Московской области в 2018-2020 годах.
- 2.2 Анализ метеорологических условий периодов вегетации 2018-2019гг
- 2.3. Методика и материал исследований
- 3 Результаты исследований
- 3.1 Характеристика патогенного комплекса возбудителей болезней хранения свеклы столовой в условиях Московской области
- 3.2 Оценка селекционных образцов свеклы столовой на устойчивость к кагатным гнилям корнеплодов в условиях in vivo на естественном инфекционном фоне в период хранения
- 3.3 Оценка выделенных линий свеклы столовой по основным признакам корнеплода
- Список литературы
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |