Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение свеклы столовой
- 1.2 Ботаническая характеристика и биологические особенности свеклы столовой
- 1.3. Основные направления селекции свеклы столовой
- 1.4 Основные болезни хранения свеклы столовой
- 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Условия, материалы и методы проведения исследований
- Исследования проводили на базе лаборатории селекции и семеноводства столовых корнеплодов и лаборатории иммунитета и защиты растений ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства» в Одинцовском районе Московской области в 2018-2020 годах.
- 2.2 Анализ метеорологических условий периодов вегетации 2018-2019гг
- 2.3. Методика и материал исследований
- 3 Результаты исследований
- 3.1 Характеристика патогенного комплекса возбудителей болезней хранения свеклы столовой в условиях Московской области
- 3.2 Оценка селекционных образцов свеклы столовой на устойчивость к кагатным гнилям корнеплодов в условиях in vivo на естественном инфекционном фоне в период хранения
- 3.3 Оценка выделенных линий свеклы столовой по основным признакам корнеплода
- Список литературы
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |