Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Введение
- Капуста – сре ди овощных ку льтур счит ается само й высокоуро жайной при ме ньшей себесто имости и з атратах тру да. Капуст а охватывает почт и весь набор в итаминов, ну жный для об ычной жизне деятельност и человека: в итамины С, к аротин, В, В2, В...
- 1. Обзор л итературы
- 1.1 Происхо ждение, рас пространен ие и систе матика капуст ы белокоча нной
- 1.2 Народно- хозяйствен ное значен ие капусты бе локочанной
- Капуста белокочанная (Brassica o leracea co nvar. capit ata (L.) A lef. var. capitata L. f. alba DC) - древни й вид возде лываемых о вощных расте ний. Капуст а была вве дена в кул ьтуру боль ше пяти тыс яч лет наз ад. Родино й всех воз делываемых в и...
- Лизгунова Т.В. в своей р аботе писа ла: «Человеку н а протяжен ии тысячелет ий из дико й капусты у далось получ ить большое м ногообразие фор м. В после дствии отбор а растений с у короченным и междоузл иями были по лучены коч анные форм ы – савойс ...
- 1.3 Морфологические и б иологическ ие особенност и капусты бе локочанной
- 1.4. Основ ные направ ления селе кции капуст ы белокоча нной
- 1.5 Селекц ия капусты бе локочанной н а устойчивост ь к основн ым болезня м
- 1.6 Исследо вания усто йчивости к апусты бело кочанной к сосу дистому б актериозу (Xanthomonas campestris)
- 1.7 Исследо вания усто йчивости к апусты бело кочанной к к иле (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 1. Обзор л итературы
- 2. Материа лы и метод ы исследов аний
- 2.1.Материалы и мето ды проведе ния оценки н а устойчивост ь к киле (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 2.1.1. Матер иалы иссле дований
- 2.1.2. Мето ды исследо ваний
- 2.2 Матери алы и мето ды проведе ния оценки н а устойчивост ь к сосудисто му бактериозу (Xanthomonas campestris)
- 2.2.1. Матер иалы иссле дований
- 2.2.2. Мето ды исследо ваний
- 2.1.Материалы и мето ды проведе ния оценки н а устойчивост ь к киле (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 3 Результат ы исследов аний
- 3.1 Экспер иментальные д анные по усто йчивости к к иле (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 3.1.1 Экспер иментальные д анные по усто йчивости к к иле (Plasmodiophora brassicae Wor.) в фазе чет ыре настоя щих листа
- 3.1.2 Экспер иментальные д анные по к иле с поле вой устойч ивостью (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 3.2 Экспер иментальные д анные по усто йчивости к сосу дистому ба ктериозу (Xanthomonas campestris)
- 3.2.1 Экспер иментальные д анные по усто йчивости к сосу дистому ба ктериозу (Xanthomonas campestris) в фазе се мядольного л иста
- 3.2.2 Экспер иментальные д анные получе нные по усто йчивости к сосу дистому ба ктериозу (Xanthomonas campestris) в фазе чет ырех насто ящих листа
- 3.1 Экспер иментальные д анные по усто йчивости к к иле (Plasmodiophora brassicae Wor.)
- 4 Охрана тру да
- Заключение
- Рекомендации
- В качестве ис ходного матер иала рекоме ндуется ис пользовать 14 се лекционных обр азцов капуст ы белокоча нной поздне го срока созре вания, относ ительно усто йчивые к р азным раса м сосудисто го бактериоз а.
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |