RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Эффективность метода нитратометрии при ветеринарно-санитарной оценке растительной продукции: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Creators: Пикунова Ж.О.
Scientific adviser: Панина Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200923-17-53-36-45301-91074

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Роль контроля качества продукции общественного питания
    • 1.2. Источники нитратов и предельно допустимые уровни содержания нитратов в пищевых продуктах
    • 1.3. Классификация потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
    • 1.4. Алгоритм применения потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
    • 1.5. Нормативная документация по содержанию нитратов в консервированном детском питании и овощах
    • 1.6. Методы определения химического состава продуктов растительного происхождения
    • 1.7. Влияние температурной обработки овощей на концентрацию нитратов
  • Заключение
  • 2. Собственные исследования
    • 2.1. Материалы и методы исследования
    • 2.1.1. Методы исследования
    • 2.1.2. Методы органолептических исследований
    • 2.2. Результаты собственных исследований
    • 2.2.1. Характеристика объекта исследования
    • 2.2.2. Определение содержания нитратов в фруктово-овощных консервах
    • 2.2.3. Определение нитратов в овощах потенциометрическим методом.
  • 3. Выводы
  • 4. Предложения для практики
  • 5. Список использованной литературы
  • 6. Приложения

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics