Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1. Роль контроля качества продукции общественного питания
- 1.2. Источники нитратов и предельно допустимые уровни содержания нитратов в пищевых продуктах
- 1.3. Классификация потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
- 1.4. Алгоритм применения потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
- 1.5. Нормативная документация по содержанию нитратов в консервированном детском питании и овощах
- 1.6. Методы определения химического состава продуктов растительного происхождения
- 1.7. Влияние температурной обработки овощей на концентрацию нитратов
- Заключение
- 2. Собственные исследования
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 2.1.1. Методы исследования
- 2.1.2. Методы органолептических исследований
- 2.2. Результаты собственных исследований
- 2.2.1. Характеристика объекта исследования
- 2.2.2. Определение содержания нитратов в фруктово-овощных консервах
- 2.2.3. Определение нитратов в овощах потенциометрическим методом.
- 3. Выводы
- 4. Предложения для практики
- 5. Список использованной литературы
- 6. Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |