Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Эффективность метода нитратометрии при ветеринарно-санитарной оценке растительной продукции: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Авторы: Пикунова Ж.О.
Научный руководитель: Панина Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200923-17-53-36-45301-91074

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1. Роль контроля качества продукции общественного питания
    • 1.2. Источники нитратов и предельно допустимые уровни содержания нитратов в пищевых продуктах
    • 1.3. Классификация потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
    • 1.4. Алгоритм применения потенциометрических методов для анализа пищевых продуктов
    • 1.5. Нормативная документация по содержанию нитратов в консервированном детском питании и овощах
    • 1.6. Методы определения химического состава продуктов растительного происхождения
    • 1.7. Влияние температурной обработки овощей на концентрацию нитратов
  • Заключение
  • 2. Собственные исследования
    • 2.1. Материалы и методы исследования
    • 2.1.1. Методы исследования
    • 2.1.2. Методы органолептических исследований
    • 2.2. Результаты собственных исследований
    • 2.2.1. Характеристика объекта исследования
    • 2.2.2. Определение содержания нитратов в фруктово-овощных консервах
    • 2.2.3. Определение нитратов в овощах потенциометрическим методом.
  • 3. Выводы
  • 4. Предложения для практики
  • 5. Список использованной литературы
  • 6. Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика