RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Хоменко, А.А. Оценка качества варёно-копчёных колбас при использовании разных видов шпика: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020 / А. А. Хоменко; рук. работы Н. Г. Черепанова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2093.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k2093.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 4 0 0 0 4
All time 44 0 25 0 69